Picles Como Fazer Picles em Conserva a Porção de Picles

Picles
Categorias : Comida de Boteco e Petiscos
 O picles original



INGREDIENTES
3- Cenouras
1- Nabo
2- Pepimos Japonês
3- Copos (americano) de Vinagre Branco
2- Colheres (sopa) de Sal
3- Litros de Água



PREPARO
Descasque as Cenouras e corte em palitos.
Descasque o Nabo e corte em cubos.
Sem descascar corte os Pepinos em rodelas grossas
Coloque em uma panela a Cenoura, o Nabo, duas colheres de Sal e um litro de Água.
Em outra panela leve para cozinhar o Pepino juntamente com um litro de Água.
Leve as duas panelas ao fogo e deixe ferver até que fiquem bem macias sem deixar desmanchar (aproximadamente quinze minutos).
Escorra a Água do fervimento e deixe que esfriem.
Depois de frio coloque em um pote de vidro e  vá acrescentando o Vinagre, a Água e o Sal alternadamente até que encha todo o pote.
Mantenha o pote fechado por quatro dias.



Depois é só  colocar no palito,  servir, opcional também colocar uma rodela de salsisha  em cada palito, e sirva-se !
Pode se acrescentar também azeitonas sem caroço.
E Sirva-se .....!!!!!!!

E bom apetite...!!!